Corintiano Blog

blog do Torcedor fiel

Matheus Bidu, já treina com a equipe principal do Corinthians


Foto: Rodrigo Coca/Ag.Corinthians


Na tarde desta quarta-feira (28), no CT Dr. Joaquim Grava, o Corinthians deu sequncia na preparao para 2023 com o 13 treinamento da pr-temporada. O elenco ter seu primeiro compromisso oficial j em 15 de janeiro, s 16h, diante do Red Bull Bragantino, pela estreia do Campeonato Paulista.

Os atletas iniciaram com as atividades pr-treino na academia e partiram para o Campo 1, onde o preparador fsico Flvio de Oliveira organizou o aquecimento. Depois, no Campo 4, o tcnico Fernando Lzaro, comandante do Timo para a prxima temporada, preparou um treinamento ttico com a equipe. Por fim, houve repeties de bolas paradas defensivas.

Cinco jogadores das categorias de base completaram os trabalhos do dia: o goleiro Felipe Longo (2005); o zagueiro Renato (2004); o volante Riquelme (2002); o meio-campista Pedrinho (2004); e o atacante Juninho (2006).

Amanh (29), novamente no perodo da tarde, o elenco corinthiano far mais um treino de preparao para a estreia no Paulisto.

Nos treinos j contaram com o recm contratado Matheus Bidu que foi anunciado hoje e assinou at dezembro de 2025, Segundo GloboEsporte Corinthians desembolsou entre 1,5 e 2 milhes de reais para ficar com 20% dos direitos do lateral. Se o jogador atingir as metas estipuiladas Corinthians ter que desembolsar 5 milhes de reais para ficar com mais 50% dos direitos do atleta  totalizando 70% dos direitos do atleta.

Os demais 30% dos direitos ficaro com Guarani e Magnum(empresa parceira do clube campineiro). Antes Guarani tinha 60% dos direitos e 40% Magnum. 

Raul Gustavo no treinou foi liberado para exames mdicos  o zagueiro dever estar indo por emprstimo para o Bahia at o final desta temporada.


Outras →